Aceite de Jojoba

Aceite 100% puro, extra-virgen.

Descripción

El aceite de Jojoba aporta nutrición y humectación a tu piel, tiene propiedades astringentes y antisépticas, por lo que es muy recomendado para combatir el acné.

El aceite de jojoba posee grandes cantidades de ceramidas, promoviendo la humectación profunda de la piel.

No deja residuos ni sensación grasa.

Sus compuestos activos crean una barrera protectora contra los desequilibrios en el pH de la piel.

Además, dado que es rico en antioxidantes, reduce el daño celular causado por los radicales libres y facilita el control de las alergias.

Para el cabello agrega volumen, suavidad y brillo.

 

Misión de Tres Esteros: Acercar la naturaleza a la intimidad de cada persona, cuidando su piel a través de productos puros, elaborados con técnicas ancestrales, optimizadas con métodos únicos



Productos: Jabones, Shampoo, Bálsamos, Aceites, Aguas, Bombas de baño.

REDES SOCIALES
Idioma